...И ТАНКИ СХОДЯТ С ПЬЕДЕСТАЛОВ МУЗ. ИСП. АРТУР БУЛАТОВ

...И  ТАНКИ СХОДЯТ  С  ПЬЕДЕСТАЛОВ      МУЗ. ИСП.  АРТУР  БУЛАТОВ

Аудиозапись

Фашисты окружили нас с тобой
И танкам, не стоять на пьедестале,
Когда гремит кровавый, страшный бой,
Они из той, ещё военной стали.
 
 
Орудия приводим мы в порядок,
Не посрамим, отчизна, мы седин!
Накажем тех, кто к Западу был падок,
Славянский Мир силён, когда един!
 
 
Снаряды подавайте побыстрее,
Чтобы исчезло это сволочьё!
Стреляем снова, танки не стареют,
Мы знаем, где чужое, где своё!
 
 
«Тридцать четвёрку», «Климент Ворошилов»
«Иосиф Сталин» снова в бой ведёт!
Враги бы лучше нас не ворошили,
За нами артиллерия пойдёт!
 
 
Броня крепка и дело наше свято,
Пусть подождёт немного пьедестал!
Победы танки, в них её солдаты,
Все, кто боролся, в битве побеждал.