мое вранье
Нахожу родную душу, через день теряю
Что за черт, скажи?
Не понимаю.
Рисуя в планах дружбу и светлое «вместе»
Я прошу вас, в мою жизнь больше не лезьте!
Оставьте, наконец, меня в покое
И перестаньте думать обо мне плохое
Я не писала стихов месяца два
И научилась пропускать мимо ушей ваши слова
И в черном списке теперь много номеров
Я каждого из вас положила в гроб
Как бы грубо не звучал мой этот тон
Я скажу вам просто: «Я не влюблен»
И мои стихи не смысл моей жизни
И слышу каждый раз от папы:
Доча, не кисни!
И время от времени, решаюсь идти спать
И найти отмазку, чтобы не пойти гулять
Живу своей жизнью, и любви не ищу
Хотя зачем все это?
Я ведь опять лгу…