День новогодний в подарок принёс

День новогодний в подарок принёс
Снежные хлопья и лёгкий мороз.
После застолья пойти погулять
Стало возможно на лыжах опять.
Дедов Морозов подарки в мешках,
Ёлки в квартирах и на площадях –
Праздничный Нового года разбег,
Радости чудо везде и для всех!