Давно свою цистерну выпил!

Давно свою цистерну выпил,
На брудершафт я с Музою!
Со скуки на страничку выпер
И стал для вас обузою!
 
А так,я в общем,положительный!
Коль повертеть со всех сторон,
И к миру с дружбой уважительно...
Тащите,девки самогон!
 
На речке Реж,над дикой кручею,
Я поддержу ваш коллектив!
И даже выдам всем по случаю,
Фальшивым дискантом мотив!
 
А песен мною столько сложено,
Мотивчик прост,легка строка!
С гитарой только осторожно,
Вы накрывайте стол пока!