Семь

Извлечь тебя из памяти на свет?
Или оставить в ней и больше не тревожить?
Но вот уже давно одно и то же:
Вот на столе валяется браслет,
Подаренный тобой, вот тапочки в прихожей.
В метро, в кафе, на улице я ощущаю кожей
Твое присутствие. Везде я нахожу твой след.