Жизнь

Жизнь
​Сжигает ночь
Остатки дня,
Сжигает часть 
Моей души,
И тогда, лунный свет
Проникает в меня,
И спасти от гибели
Темной спешит.
Ложатся облака
Повязкой на глаза,
И вот уже нет
Пути назад.
Ночь вонзает
Острый нож,
В прикрытую
Дневную ложь.
Глаза закрыты
И на устах улыбка,
Все неподвижно, зыбко.
И в темноте украдкой,
Жизнь
Превращается в загадку.