Я отправляю к тебе всех своих синих птиц

Моих Синекрылых стая Не знает тоски и горя,
В горячих сердцах их – верность, Весёлая сила – в крыльях!
Моих Синекрылых стая С ветрами резвится вольно
При свете огней вечерних, Под искрами звёздной пыли!
Моих Синекрылых стая Теплее любого пледа,
Нежнее весны касанья, Бескрайнего неба шире,
Моих Синекрылых стая - Биенье в груди у Лета,
Единая жизни тайна… Великая жажда Жизни

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я отправляю к тебе Всех своих синих птиц
Пусть над грозой летят, Над океаном в шторм
Песню знакомую петь Будут они в пути
Долгом. И у тебя

Всё будет хорошо