Паутиной тумана...

Паутиной тумана, как сетью, опутан город…
Я осталась одна в лабиринте печали своей…
Безнадега и ветер на части рвут сердце …и холод,
Выгрызающий душу, - проклятие жизни всей.
И так хочется верить, что выдох назначен на завтра…
Но туман ненасытен – надежды проглочен след…
Круглолицые лужи смеются, и воздух отравлен,
И часы замолчали, и время опять на нуле…
2012