Когда болит душа...

Когда болит душа, и ноет сердце,
и мост надежды временем сожжен,-
Заблудший лучик в узкое отверстье
Меж туч проглянет, небом пощажен.
Искомый выход в лабиринте лет укажет,
И станут теплыми осенние дожди...
Ты лишь не спи и будь всегда на страже:
Волшебного мгновения дождись!
 
апрель 2011