Премодерация

Послушай, брат, ведь правду говорят
Про бешеную скорость, свет в тоннеле.
Не верилось когда-то мне, а зря -
Все верно. Так и есть на самом деле.

Согласен, это жесть, само собой!
Я помню глас вперед меня влекущий
Извилистой тропой, и вдруг - забор.
С "колючкой", брат! А за забором - кущи.

Ты спросишь, почему же я сейчас
Бухаю шнапс и шмаль с тобою дую?
Послушай заключительную часть
Рассказа, брат. Я съездил вхолостую:

 
У Врат сурово бдел апостол Петр -
Дубинка на ремне, "браслеты", рация.
Хотел войти я - Петр был уперт.
Печально, брат, - и Там премодерация.