НАПРЯЖЕНИЕ

НАПРЯЖЕНИЕ
Еще мне кажется порой
Итог не ясен,
Я свою жизнь назвал – игрой
И не напрасно:
Еще бежит по телу ток,
Но он слабеет,
Твоей любви слепой залог
Души не греет.
Посмею ли тебя обнять,
Упьюсь ли страстью?
Я не желаю воровать
Чужое счастье.