С добрым утром

С добрым утром
О Боже, как же сладко спать!
Сквозь дрёму ощущать рассвет,
И проступившую кровать,
Твоей фигуры силуэт.

Ты улыбаешься во сне,
сорочка «дышит» на груди
и если б знала, как же мне
тебя не хочется будить.

Светает за моим окном…
По мостовой, в лучах зари,
Гуляет лето босиком
И опустились сизари


Поворковать на наш балкон,
Влюблённым есть, что ворковать.
Их нежный лепет родником
Нам шепчет,
          что
             пора 
                  вставать.
Ты улыбаешься во сне,
Сорочка "дышит" на груди
И если б знала, как же мне
Тебя не хочется будить.