Облако повесить за плечо

Облако повесить за плечо
Облако повесить за плечо,
Нежности прекрасные сонеты
Распевать, а не давать советы,
И светить, как солнце, горячо.
 
Босиком по росной, по траве...
Слушать птичьи трели на рассвете, 
И смеяться искренне, как дети,
Радоваться снегу в январе.
 
И любить, восторженно любить,
Все сомненья сердцем отвергая,
Отворив в душе ворота рая...
Люди, ну, давайте просто ЖИТЬ!