Девочка.

Девочка с ангельским взглядом
Да! Ты такая одна!
Волосы плавным каскадом!
И не земные твои слова! Сказки написаны в книгах,
О тебе! И в романах глава!
В снах твоих, в зачарованных мыслях,
Спрятаны тайны, а по жизни лиха! Мне бы на миг раствориться в тебе!
И забыть все трепеты жизни!
Но ты не видишь надежду во мне!
Ведь зачарованы твои мысли! Смотришь с надеждой на него!
Но не слышишь и не знаешь ответа!
Снегом бедное сердце замело,
А от него нет даже привета! Ты не бойся! Я рядом! Я здесь!
Только ты пальчиком тронься до неба!
А ты ведь беса и ангела смесь!
Любишь и веришь, только ты слепа! Но ты не переживай, ведь я тебя жду!
И не заменит тебя другая!
Только крикни, я сразу приду!
Зачем тебе жизнь такая? P. S. От мужского лица