Для тебя.

Снова одна я сижу у камина
Грею замершие пальцы закутавшись в плед
Ты позвонил и, как быстрая мина
Вслед полетели слова и конечный ответ...
Я не грущу! Я снова живая!
Хоть, больно до слёз, но тебя я прощу!
Для тебя я своя, для других я чужая!
Закрою глаза и в мыслях всё отпущу!