Ветер с далёкой Веги

Что загадало, сердце,
В вечер безумно звездный?
Лунной рекою льется
В зиму ночное меццо...
     
       Ветер с далёкой Веги
       Гонит века прибоя.
       Видимо, мы с тобою
       Где-то ошиблись веком...   
              
              Вот бы сейчас согреться
              В этот холодный вечер.
              Кажется,... были вечность
              Сумерки, ветер, Сердце