Моя стихия грусть и дождь

Моя стихия грусть и дождь
Моя стихия грусть и дождь,
Всегда втроем, всегда в обнимку.
И нас, всегда, на что не множь,
Итог один — одна картинка.
 
Втроем всегда, втроем везде,
Втроем танцуем мы в миноре
И ночью даже в сладком сне —
Сплелись в одно, нас снова трое.
 
/18.04.201бг./