КАРТИНКА ИЗ ЖИЗНИ
Когда последний солнца луч
Аривидерчи нам шепнёт,
Ручей нам песню пропоёт,
Тоскливый дождь пойдёт из туч,
И мне захочется сказать:
Не уходи, побудь со мной.
Когда ты станешь мне женой?
А ты ответишь: кабы знать…
И я скажу тогда тебе:
Забудь… Нас ждёт с тобой разлука.
Жизнь – удивительная штука,
И изменения в судьбе
За разом раз. Прощай, подруга…
На тёмном небе плакала луна,
И я ушёл. Осталась ты одна…