Женщине

Чуть приоткрыв, от любопытства, глаз
С улыбкой наблюдаешь чувственную встречу.
Неся себя всем телом напоказ -
Просматриваешь, как на это я отвечу.
 
А я хочу в твои глаза смотреть,
Проникнуться к Душе, к её чувств впечатлениям.
Хочу в твоей Душе любовь узреть -
Запечатлев в себе все те мгновения.
 
Но ты хитришь, лишь тело ублажаешь -
Ты только телом жизнь воспринимаешь.
Несёшь себя, как тело, напоказ,
А мне важней Душа, её оргазм.
15-01-2008