Обман

Есть много грехов на грешной Земле,
Но страшнее всего – обман.
Ведь ты доверял – и вот ты растлен.
Но поставил и ты капкан.
 
Как мало бескорыстных людей на Земле,
Хотя немного и есть.
Обмануть нас готовы всегда и везде.
И вы пойдете на месть.
 
Опасно сейчас быть с открытой душой,
Очень много готовых нагадить,
Как жаль, что наш мир на столько плохой.
Его надо срочно наладить.
 
Еще чуть-чуть – и человечеству крах.
Забудут о добрых делах.
У нас в головах, господа, кавардак.
Над нами взял верх наш страх…