Ты разлюбишь меня...

Ты разлюбишь меня...
Запивая меня скороспелой любовью других,
Ты заменишь любимый купаж простотой непривычной.
И пометкой на нашем романе «сугубо личное»
Нерешительно, все же, поставишь последний штрих.
 
Ты меня загадаешь «на пятницу» сладким сном.
Сном, который с тобой и со мной никогда не сбудется...
Бродит знойный палящий июль по знакомым улицам,
Возвращая упрямую память твою в мой дом.
 
Ты разлюбишь меня неприветливым зимним днём ,
В коем вспомнишь едва ли мой голос и взгляд дурманящий...
Ты, в объятиях нежных моих без остатка таявший,
Не узнаешь, как холодно было мне тем январём.