Не взаимность

Души, прекрасное томление
Терзает, сердце, сладкой мукой
Ваш облик, словно наваждение
Является, любви порукой
 
Я, ни когда бы, не признался
Не потревожил, ваш покой
Но перед силой, чувства, сдался
Поддавшись, этою весной...
 
 
О боже мой - какой вы милый
Мне льстит, любовь с такою силой
Я и сама, готова сдаться
Но вынуждена, вам признаться
Что вы, увы, не мой герой...
А у него, любовь с другой