ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ ДАРИТ НОЧЬ ДЛЯ ДВОИХ...

ВОЛШЕБНУЮ СКАЗКУ ДАРИТ НОЧЬ ДЛЯ ДВОИХ...
От смущенья горит, полыхает закат,
волшебную сказку дарит ночь для двоих,
поцелуем коснёшься от губ и до пят,
я растаю в объятьях воздушных твоих!
Томным взглядом меня увлекаешь, маня,
не касаясь, глазами до гола раздеваешь,
то ли в жар, то ли в холод бросает меня,
стрелою Амура ты сердечко пронзаешь!
О, Боже, как сладок мне страстный твой плен,
я в нём утону от чувственной ласки,
кроме любви ничего не хочу я взамен,
лишь бы солнцем горели всегда твои глазки!