Нет покоя в мире этом...

Нет  покоя в мире этом...
* * *
 
Нет покоя в мире этом.
Жизнь на ниточке висит.
Кто-то пальчиком планету,
Как брелочек, теребит.
 
Торк – сметает всё цунами.
Торк – в руинах города...
Господи, играть-то нами
Перестанешь ли когда?!
 
_________________________
 
За последние несколько дней крупные землетрясения произошли в Японии - в префектуре Кумамото, а также в Эквадоре.
По последним данным, в Японии погиб 41 человек, а в Эквадоре - 77.
 
На фото - Столица Эквадора Кито.