Обними меня, Ангел Хранитель

Обними меня, Ангел Хранитель
Обними меня, Ангел-Хранитель.
Поцелуй меня нежно, ты, в душу.
Покажи-ка мне путь в обитель,
Где любовь правит солнечным лугом.
 
И, открыв мне все тайны вселенной,
Удивишь меня страхом и болью,
Что наполнили Мир наш бесценный,
За пролитой народом кровью.
 
А ведь это отцы наши, деды
Воевали за нас - неверных
И сражались в немецких землях,
За родные свои стены.
 
А сейчас все заелись, забыли,
Как голодные предки их жили.
И за маленький хлеба кусочек
Сотни вражеских танков крушили...
 
Не смогла я этого вынести,
Не смогла досмотреть до конца
И покинула ангела дивного,
Стыдливо пряча глаза.
 
P.S: фото взято из интернета.