Воин

Воин
В его глазах блистает ярость,
С прекрасных губ стекает кровь.
Его не погубила старость ,
Виною здесь всему – любовь.
 
Он воин, он не знает боли, 
Но боль в душе его сильна.
Любимой больше нет на воли,
И кровь ее так холодна. 
 
А тьма сгущается над лесом,
Расплата будет уж сполна.
Он грезит бурным интересом,
Кому достанется стрела.
 
И многих он убил, на совесть,
Но не нашла покой душа.
Одолела его горесть,
Отправив парня в небеса.
 
(30.06.14)
 
P.S: фото взято из интернета.