Встречались все...
Встречались все,конечно,с этим,
Такое было сотню раз
Порою- мы кому то светим,
Они - не светятся для нас!
И как здесь быть?Петлю на шею?
А сердцу хочется тепла!
Вот так и любят,как умеют,
Душой,сгоревшею дотла...
Авторизация