О знай, знай..

О знай, знай..

Аудиозапись

О, знай же, знай пока жива.
Ты будешь в снах ко мне являться.
Едва заметно улыбаться.
Быть может, что-то говорить...
 
О знай же, знай, пока жива
Тебя придумывать я буду.
Искать те лучшие слова.
И верить чуду, верить чуду.
 
О знай же ,знай пока жива
Душа моя твоей коснется ,
Тебя взволнуя лишь едва,
Вдруг легкой птицей обернется..