Давно мы в руки книги не берем...

Давно мы в руки книги не берем...
Давно мы в руки книги не берём,
Читаем ведь всё больше на экране.
Стихи свои давно не издаём,
Хочу издать. И подарить их маме.
 
А так же тем, кто близок и любим,
И написать на ней такие строки:
"Ты дорог мне и так необходим,
Пока мы вместе - мы не одиноки!".
 
Ведь книгу так приятно в руки брать,
Заметки делать, добавлять закладки.
С ней можно на лужайке помечтать,
Что будет дальше - строить лишь догадки.
 
Пусть скажут: "Твоя книга - ерунда,
Да и печать, наверное, офсетная".
Бумага вам не цифра, господа!
В руках тепло. Она не туалетная.