надоело звучать...

Надоело звучать по холодным перронам
Рваным свистом шальных и пустых поездов
И молиться поблёкшим посконным иконам
Всемогуществу старозаветных богов
Ни к чему в сотый раз приходить к пепелищу
Лишь за парой гиней кем-то втоптанных в грязь
Пусть другие теперь в смысле смысла поищут
А по мне лучше спать над рассудком смеясь