Ответь,отец!

"Ответь,отец, на мысль мою одну
Как мне узнать себе цену?"
"Ну что,отвечу на суть вопроса:
Завысишь цену-не будет спроса.
А если ценник занижен очень,
Понятно сразу.Товар просрочен!
А так как мы не полежим обмену,
По факту нам определяют цену..
Ещё к тому добавлю без вопроса:
Сын,никогда не вешай носа!"