Одета ветром торопливо...

Одета ветром торопливо...
Одета ветром торопливо небес вечерних суета
в чуть потемневшие мотивы, молчанья скромные тона.
Зарёй обласканы владенья канвы, что вшита в горизонт,
и пряность красок с умиленьем пленяет яркостью. Не тот,
немного с холодом, оттенок скользнул в озёрную купель,
нарушив томными мазками воды притихшую пастель...
17.04.2016