Колодезная хладь.
Колодезную хладь я черпаю руками,
В простуженной воде ищу вчерашний сон.
Сто тысяч облаков разносят мою память,
В заброшенных краях – где треплет их муссон.
Я больше не могу, твердить одно и тоже,
Укрывшись от судьбы по кипой одеял.
Колодезная хладь конечно не поможет,
Проснутся и понять, что в этот раз сыграл.
Борюсь с самим собой, срываю одеяла.
Пытаюсь доказать, что я ещё живой.
Колодезная хладь – ты сделала немало.
Я лью тебя в глаза дрожащею рукой.