Война

Я часто задаюсь вопросом.в чем смысл жизни,в чем секрет?
Но вот ни как,хоть и пытался,себе не нахожу ответ!
Вообще кого я не встречаю,кому вопрос не задаю,все только лишь плечами машут,никто не знает почему!?
Живут на этом свете люди,растут цветы,цветут сады,
зачем на этом свете любят!?
Зачем есть Бог,есть я и ты!?
Сот-куда появилось небо,живут на небе ангела?
А солнце для чего нам светит,я понимаю для тепла!?.........Конец в случае оплаты!!!