А ПРЕДСТАВЬТЕ,ЧТО МЫ БЫ СОБРАЛИСЬ!!!
А представьте,что мы бы собрались
У взметнувшего пламень костра!!!
Все собрались!!!Гитары и песни
И поэзия та,что остра!!!
Мы,конечно бы все искали ...
Тех,кто был нам здесь всех милей!!!
Вы б нашли своего?Не узнали?
А вот я бы нашла своего!!!
Я по взгляду его бы узнала!!!
Он манил бы меня к себе...
Подошла бы к нему и сказала:
"Здравствуй милый!!!Пришла я к тебе!!!"
Я бы нежно его обнЯла
И прижалась щека к щеке...
А потом целовались бы страстно!!!
Несмотря,что свидетели здесь!!!
Нас бы вихрем любовь закружила!!!
Мы плясали б вдвоём у костра!!!
Я любовью бы всех заразила
А его б" задушила" любя!!!
И я знаю,что он был бы счастлив
С той,что так терпеливо ждала...
Мы б в любви на глазах растворились...
И ушли бы в рассвет навсегда...
17 марта 2016 год