А где весна?

А где Весна? Настал апрель,
Но не звенит пока капель.
Природа дарит снег с дождём.
Закрыла солнце, мгла кругом.
А сила ветра велика
И холодом своим полна!
И словно руки в танце ветки
Качаются под игом ветра
И воздух сыростью сквозит.
Промозглость душу теребит.
Поторопись, Весна, скорей.
Замёрзший мир теплом согрей!