Уже привык лениво жить

Уже привык лениво жить,
Мне так спокойней.
Себя не стану торопить,
Дышать свободней.
Нет ни печали, ни забот,
От них зарёкся.
И так живу не первый год,
Слегка увлёкся.
На жизнь такую не ворчу,
С ума не сводит.
Жить по другому не хочу,
Вполне подходит.
Как хорошо ленивым жить,
Печаль отстала.
Когда закончил я спешить,
Спокойней стало…