Как мы редко трогаем душой

Как мы редко трогаем душой,
Даже тех кого порою любим.
И себя наверно этим губим,
Нам бы понимания, покой.
 
Как мы редко трогаем других,
Обижаем словом, взглядом.
Бог, скажи, зачем нам это надо,
Мы же не плохие для самих.
 
Как мы редко трогаем любя
И не замечаем между строчек.
Тасс нам заявить уполномочен,
Жизнь и счастье - это для тебя.