Стать чужим
Стать чужим силуэтом в окошке,
Отраженьем в иных зеркалах.
Поначалу солгать чуть, немножко,
Чтоб запутаться позже в словах,
Руки спрятать, скрестив их, за спину,
Чтобы скрыть пальцев нервную дрожь…
По углам ткут силки-паутину
Наши тайны, обиды и ложь.