Отзыв на "Как барабан моя душа избита..." Власова Элла

Как барабан душа изорвана, избита!
Стакан стоит, в нём водка не допита...,
Когда не бьешь, не любишь ты меня
Лупи, любимый, ведь ей-ей не зря!
Когда врезаешь между глаз любя,
С восторгом понимаю, бьешь не зря!