ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА ЭТО НЕБО

ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА ЭТО НЕБО,
ПОДУМАЙ И ПОЙМИ
ОНО ВСЕГДА ПРЕКРАСНО!
В ЧАСЫ РАССВЕТА И ЗАКАТА,
КОГДА ОНО БЫВАЕТ КРАСНЫМ!
И ДНЕМ, КОГДА ГОНЯЕТ ВЕТЕР ОБЛАКА,
И НОЧЬЮ, КОГДА ЗВЕЗДЫ НЕБА ВЫШЕ!!!
ТЫ ВИДИШЬ БЕСКОНЕЧНОСТИ ОГНИ,
ОТКУДА-ТО ИЗ КОСМОСА ЗОВУТ ОНИ!
БЫТЬ МОЖЕТ ТАМ ЖИВУТ,
ТАКИЕ-ЖЕ КАК МЫ?
НЕВАЖНО, МОЖЕТ БЫТЬ НА НАС
И НЕПОХОЖИ?
НО ВЕРИТСЯ, ЧТО ГДЕ-ТО В КОСМОСЕ,
ЖИВУТ, ТАКИЕ-ЖЕ, КАК МЫ,
ПОХОЖИЕ НА НАС!!!!
НО СОБЛЮДАЮТ СВОЙ КОСМИЧЕСКО-
КОММУНИСТИЧЕСКИЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЗАВЕТ,
КОГДА НЕТ НИЩИХ И БОГАТЫХ НЕТ!!!!!
ГДЕ ВСЕ РАБОТАЮТ , ТАК НЕ БЫВАЕТ.
И ЕСЛИ КТО-ТО В КОСМОСЕ ЖИВЕТ,
ОН КАК У НАС НАДЕЕТСЯ И ЖДЕТ,
НУ ЧТОБ АМЕРИКАНЦАМ НЕ ДОСТАЛАСЬ!!!!!!!?
СТРАНА ИЛИ ПЛАНЕТА,
ВЕДЬ КУДА ОНИ НЕ ВЛЕЗЛИ
НАЧИНАЕТСЯ ВОЙНА,
НО НЕ С америкой ,
А СО СВОИМ РОДНЫМ НАРОДОМ!!!!2012г.
КОТОРАЯ УМЕЕТ ВСЕХ ПОССОРИТЬ,
И ТЕМ КОГО ПОССОРИЛИ ОРУЖИЕ еще ПРОДАТЬ!