Летят прошлогодние листья
От порывов весеннего ветра
Летят прошлогодние листья
Снизу вверх к синему небу!
Понятно что им не лежится:
Им сырость надоела.
Под покровом белоснежным
Насквозь промокнув, смёрзшись,
(Всё же как-то целы)
Мечтами жили о свободе
И счастливые взлетели!