женщина

бывает порой нежна и прекрасна
бывает порой хитра и опасна
как солнышко светит улыбкой своей
а иногда она просто зверь
о ком же? о ком же я говорю?
о той, что без памяти, сильно люблю?
о той, что всегда хороша и желанна?
о той, что любима и долгожданна?
раскрою секрет,да, действительно так.
о даме такой не мечтал бы дурак!
непредсказуема, порою застенчива..
вот она, настоящая женщина!