женская современность

что для счастья девушке надо? 
носить туфли на шпильке от Prado? 
или может красивый жакет? 
в чем же их счастье? в чем же секрет? 
тут особо и думать не надо. 
кто - нуждается в туфлях от Prado, 
кто то хочет дожить до ста лет, 
ну а кто то- красивый жакет! 

любят же дамы, в шопинга час, 
покупками новыми радовать глаз! 
в торговых рядах все блуждать и блуждать.. 
потом все нести и от боли стонать. 
"куда собралась ты?"-спросил я довече 
-она отвечала: "к подругам, на встречу." 
ох, логику женскую мне не понять... 
зачем для погулки костюм покупать?... 

однажды пришел, дома нет никого 
читаю записку-" пошла я в кино." 
"ох, милый, потом я в солярий пойду!" 
"а после солярия- к Тане иду" 
"потом- меня на девичнике ждут" 
"приеду я поздно, еще же салют!" 
"ну все, побежала, подруги звонят.." 
"ты там не грусти, обожаю тебя!" 

ох, логику женскую мне не понять... 
нельзя ли солярий изредка отменять? 
а можно вообще туда не ходить.. 
и деньги и кожу свою не губить. 
я знаю, что многого мне не понять, 
придется смирится и молча принять. 
вы правы, "и как таких носит земля?!" 
ох милые дамы, простите меня!