То моё откровение

Лирика гуманоида в радостном ворчании,
Ну а зло, соответственно, в злобном рычании.
Мы сегодня те чувства в слова одеваем -
Словом, как хлыстом, бъём. Словом - нежно ласкаем.
 
Но пройдёт ещё срок и изменит всё время -
Мыслью будем мы петь и творить все мгновения.
Это жизненный путь в изменённом пространстве,
Это наш шаг вперёд осознанья в прекрасном.
 
Я в других мирах был, видел те изменения -
Там я мыслью творил и вбирал впечатления.
То же будет и здесь - мне на слово поверьте,
Это вам нет не лесть, то моё откровение.
29-12-2007