Утро нас тупило

Утро настало, открылись глаза.
Разум в отключке пока за ненадобностью.
Пять на часах. Черная полоса.
Надо скорее заесть ее сладостью.
 
Свет как прожектор. Учение - свет.
Муха сдыхает за рамой оконной.
Чай на столе был. И вот чая нет.
Ползаю по полу с тряпкою...сонная.
 
Бедный мизинец - один в поле войн.
Бьется в конвульсиях жадно, отчаянно.
Как тут останешься в меру спокоен?!
Вторая неспешно польется из чайника.
 
Завтрак на славу. Проснулось сознание.
Хлебные крошки кружатся во тьме.
Если бы кто-то провел опознание,
Не опознал бы. Причина во мне.
 
Будто не я это врезалась в зеркало.
Будто подмена, подстава, делаааааа...
Вспомню, что спать я легла утром где-то так,
Сразу гудит от тоски голова.
 
Глазик накрашен. Второй просыпайся.
Скоро красивые будем ходить.
Лучше б в обед этот день начинался.
Так было б легче и правильней жить.
 
Волосы.. волосы. Милые волосы...
Что ж вы запутались как пауки?!
В окнах свет фар. А в глазах снова полосы.
Я как та муха....умру от тоски.
 
Джинсы натянуты. Сумка повешена
На волевое девичье плечо.
Дззззз..."Утро доооброе. Что значит к третьей нам??!!"
БЛИН, НУ ПРЕКРАААСНО. ПРЕКРААААСНО, А ЧЕ