Говорят, любовь нечаянно нагрянет.

Говорят, любовь нечаянно нагрянет.
Говорят, закружит,унесет.
Только что-то вот совсем не тянет
Мне пополнить этот хоровод.
 
Говорят, твое тебя не бросит
Говорят, твое не подведет ..
Только, где ж твое то это ходит?
И когда оно меня найдет?
 
Среди моря чуждых сердцу лиц,
Я пытаюсь жить,и плыть вперед..
Только ты пожалуйста найдись
Тот, что ключик к сердцу подберет.
 
День за днем смотря в калейдоскоп
Повторяющихся вновь и вновь событий
Каждый раз ищу твое лицо
Но найти не в силах может быть я..