Незнакомец (Песня)

Вот смотрю я на небо
Чистыми глазами
И слышу возглас:
Одним только небом ты не насытишься!
 
Опускаю я голову
Чтоб проследить за словами
И вижу скулы голодные
А очей блеск не дает мне задуматься
 
Он спросил меня: Чего я стою и чем могу быть полезен?
И замер колом я на земле и ни в чем уже не уверен
 
Скромно пройдя по карманам
Вспомнив тысячу песен
Я отвечаю - ничем - незнакомцу
Но тот оказался отнюдь не любезен
 
Ни секунды не думая нож складной он достал из кармана
И без какого-либо обмана просто взял и зарезал меня
 
Я лежу на земле
Кровь заливает глаза
В эти минуты покоя
Когда смотрю я на небо
Снова