Красота, очарование и просто душа...

Аудиозапись

Жила когда-то на земле красота, очарование и просто душа. Красота хотела быть всегда красивой, и очарование тоже не отставало от жизни. Душа смотрела за ними и думала я простая душенька в жизни, и знала что я открытая для всех все равно буду. Пролетали дни, недели, месяца и года и душа все покоряла сердца других душ, ведь она сама добилась своей цели. Поэтому надо быть в жизни с открытой душою всегда, и жизнь будет вечно жить с душою к красоте и очарованию так же...
 
© Андрей Балабуха, 2010