Весна

Вижу облако яркое, чистое,
Солнце смотрит такое лучистое,
Птичка в воздухе славно порхает,
И кругом все опять оживает.
 
И в душе моей льется капель.
Будто мимо ходила метель,
Будто не было ветров и гроз,
И не мучил трескучий мороз.
 
Встрепенулась снова душа,
И живу я еле дыша
Птицу счастья боюсь спугнуть,
Бесконечную зиму вернуть.
 
Буду радость свою лелеять,
Весну в сердце своем хранить.
Буду жить, и мечтать о встрече,
Чтобы счастье тебе подарить…